やっぱりタイだから、マナオで割るというのは?
まじっすか?!タイ料理には欠かせない、小さくて、皮が濃い緑色で、ぎゅっとしぼって食べる果物です。レモンほど香りは強くないけど、酸味があってちょっとほろ苦い、アレです。ジュースになったものも売っています。(BigCならジュースのコーナーではなく、調味料コーナーの辺りにあるはず)酒井コーチならご存じのはずだと思うので、聞いてみてくださいね(^o^)
やっぱりタイだから、マナオで割るというのは?
返信削除まじっすか?!
返信削除タイ料理には欠かせない、小さくて、皮が濃い緑色で、ぎゅっとしぼって食べる果物です。
レモンほど香りは強くないけど、酸味があってちょっとほろ苦い、アレです。
ジュースになったものも売っています。
(BigCならジュースのコーナーではなく、調味料コーナーの辺りにあるはず)
酒井コーチならご存じのはずだと思うので、聞いてみてくださいね(^o^)